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Lauréates 2001

Karola Renate Glässer
Dissertation intitulée « Analyses portant sur l’aptitude de l’indice de graisse à servir
de critère d’appréciation qualitative du gras de porcs d’engraissement, compte tenu de leur alimentation et dans l’optique de la qualité des produits de transformation »

Sabine Mumprecht
Travail de diplôme intitulé « Détermination de la teneur en acide gras omega-3 des poissons commercialisés en Suisse – Importance dans l’alimentation humaine »
 
Martina Pfeiffer
Travail de diplôme intitulé « Teneur en acides gras hautement insaturés du poisson
commercialisé en Suisse : son importance pour l’alimentation humaine »

Lauréats 2002

Michael Schulze Ehring
Dissertation intitulée « Problèmes de transition d’une branche protégée en cas de libéralisation du commerce à l’exemple de l’industrie suisse de la viande et de sa compétitivité internationale »
 
Daniel Baumgartner
Travail de diplôme intitulé « Retraçabilité de produits de volaille de SEG Poulets SA »

Lauréat 2004

Frédéric Roschy
Travail de diplôme intitulé « Critères de qualité de la chair de volaille »

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