Rechercher|Carte du site|Imprimer||Recommander|Impressum|Login
prix d'encouragement pour apprentis
Lauréats 2007

Fabian Fleisch, Annabelle Blättler, Irmtraud Ahrberg (Fondation Hermann Herzer),
Severin Meyer, François Beaud
Fabian Fleisch, Hittnau
Boucher dans le domaine de la transformation
Formateur : Boucherie Urs Dönni, Fehraltorf
Annabelle Blättler, Kriens
Bouchère dans le domaine de la transformation
Formateur : Boucherie Doggwiler, Lucerne
Severin Meyer, Altishofen
Boucher dans le domaine de la transformation
Formateur : Boucherie Erni, Nebikon
François Beaud, Fribourg
Boucher dans le domaine de la transformation
Formateur : Micarna SA, Courtepin
Distinction apprenti Bell

Veli Bünül a terminé son apprentissage de boucher chez Bell avec une moyenne de 5,5. Cet exploit lui a valu une distinction spéciale remise par la Fondation Hermann Herzer : une chaînette en or agrémentée d’un pendentif.

Distinction a posteriori remise par la Fondation Hermann Herzer
Arnaud Lambelet a terminé en 2007 à Cheseaux, son apprentissage de boucher option Transformation avec la note 5,4. Ce faisant, il a franchi la barrière ouvrant la voie à la distinction réservée aux apprentis de Bell obtenant un excellent résultat à l'examen de fin d'apprentissage. Arnaud Lambelet continue de travailler chez Bell, actuellement à la production LS dans la division Viande fraîche, à Oensingen.