Suchen|Sitemap|Drucken||Empfehlen|Impressum|Login

Preisträgerinnen 2001

Karola Renate Glässer
Titel der Dissertation «Untersuchungen zur Eignung der Fettzahl als Kriterium für die Einschätzung der Fettqualität von Mastschweinen unter dem Einfluss der Fütterung und im Hinblick auf die Qualität von Verarbeitungsprodukten»
 
Sabine Mumprecht
Titel der Diplomarbeit «Bestimmung des Omega-3 Fettsäurengehaltes von in der Schweiz erwerbbaren Fischen – Relevanz für die menschliche Ernährung»
 
Martina Pfeiffer
Titel der Diplomarbeit «Gehalt an hochungesättigten Fettsäuren in im Schweizer Handel erwerbbarem Fisch: Relevanz für die alimentäre Zufuhr beim Menschen»

Preisträger 2002

Michael Schulze Ehring
Titel der Dissertation «Transitionsprobleme einer geschützten Branche bei nachhaltiger Handelsliberalisierung am Beispiel der schweizerischen Fleischwirtschaft und ihre internationale Wettbewerbsfähigkeit»
 
Daniel Baumgartner
Titel der Diplomarbeit «Rückverfolgbarkeit von Geflügelprodukten der SEG Poulets AG»

Preisträger 2004

Frédéric Roschy
Titel der Diplomarbeit «Qualitätskriterien von Geflügelfleisch»

System by cms box